À la carte du restaurant Velleminfroy

Week-end gourmand
le samedi midi, samedi soir & dimanche midi

Entrées

Assiette de crudités de saison - 7,50€

Escargots par douzaine - 13€

Terrine maison et ses crudités variées - 8,50€

Saumon fumé maison - 9,50€

Planche de Jambon de Pays - 9,90€

Foie gras maison avec son Chutney et sa Brioche - 13€

Croûte aux Morilles - 15,50€

Plats à la carte

Filet de bœuf à la crème ou Maître d'hôtel - 21€

Filet de bœuf aux Morilles - 24€

Tête de Veau sauce Gribiche - 15€

Friture de carpe avec ses sauces, frites et salade verte - 19€

Civet de chevreuil aux Airelles - 18€

Sandre au Vin Jaune - 17,50€

Tous nos plats sont servis avec frites, pommes vapeur ou spaetzles ainsi que des légumes.

Menus

Menu 1 (18€):
Assiette du chef et 
Dessert du jour
 
Menu 2 (25€):
Saumon fumé ou terrine crudités
Civet de chevreuil ou Sandre au Vin Jaune
Dessert du jour
 
Menu 3 (34€):
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
Fromages
Carte de desserts 

Menu Enfant à 9,50€

1 boisson
Jambon cuit avec Frites ou Aiguillettes de Poulet Panées Frites 
1 dessert

Desserts

Mousse au chocolat maison - 5,90€
Crème brûlée maison - 4,90€
Bavarois maison - 5€
Vacherin glacé - 4,90€
Tarte aux fruits - 6€
Baba au Rhum - 6,50€
Profiteroles - 7,50€
Café, thé ou infusion gourmand - 5,90€

Coupes glacées

Glace 1 boule - 2,90€
Glace 2 boules - 3,90€
Glace 3 boules - 4,90€

Parfums glace : Vanille, chocolat, pistache, Plombières, caramel au beurre salé, café

Parfums sorbet : Citron, fraise, coco, mangue, framboise

Suppléments : Chocolat chaud maison, coulis de fruits, chantilly - 0,70€

Colonel - 5,90€

Café Viennois  - 2,80€
Café  - 1,60€
Grand café  - 2,10€
Thé  - 2,10€

 


En vente à la boutique

Eau de Velleminfroy

Verres

Divers articles