À la carte du restaurant Velleminfroy

Week-end gourmand
le samedi midi, samedi soir & dimanche midi

Entrée chaude

Escargot x12 - 13€

Croûte aux Morilles- 15,50€

La nage de St Jacques au Gewurztraminer vendanges tardives- 15,50€

L'escalope de Foie gras de canard poêlée et sa réduction au vinaigre balsamique-15,50€

Entrée froide

Assiette de crudités de saisons - 7,50€

Terrine du chef et crudités variées - 8,50€

La Planche de 4 jambons - 9,90€

Saumon fumé maison et ses toasts  - 9,50€

Foie gras de canard maison et sa brioche tiède - 14,50€

Plat à la carte

La tête de veau et ses 3 sauces - 18€

Le mignon de porc sur sa galette parmentière- 17,50€

Filet de bœuf aux Morilles - 25,50€

Le cordon Bleu de veau au comté et jambon à l'os du pays- 21,50€

Les escalopines de veau à la crème et champignons - 19,50€

Tous nos plats sont servis au choix : de légumes frais de saison, de galettes parmentière ou spaetzle maison fabriqué avec de l'eau gazeuse de Velleminfroy

Sur Commande minimum 4 personnes :

Friture de carpes, frites, salade verte, 3 sauces - 19€

Friture de perche, frites, salade verte, 3 sauces - 19€

Nos menus

Menu 1 (18€):
Assiette du chef et 
Dessert du jour
 
Menu 2 (34€):
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
Fromages
Carte de desserts 

Menu Enfant à 9,50€

1 boisson
Jambon cuit ou aiguillettes de poulet panées avec galette de pomme de terre
1 dessert

Fromages

Assiette de 4 fromages - 6€

Desserts

Carte des desserts et Desserts maison

Tarte aux fruits maison -5,50€
Baba au rhum - 6,50€
Profiteroles maison et son chocolat chaud- 6,50€
Crème brulée maison - 5,90€
Café, thé ou infusion gourmand - 6,90€
Vacherin glacé - 5,90€
Café Viennois  - 2,80€
Café  - 1,80€
Grand café  - 3€
Thé  - 2,50€

 


En vente à la boutique

Eau de Velleminfroy

Verres

Divers articles